Pinterest - AKZENT Hotel "Zur Grünen Eiche"Facebook - AKZENT Hotel "Zur Grünen Eiche"

Tagung

Tagung im AKZENT Hotel "Zur Grünen Eiche"

Gruppenreisen

 

Sonntagsbrunch

Bankett im AKZENT Hotel "Zur Grünen Eiche"

Region

Region - Heidelandschaft

Wetter

Aktuelles / Neuigkeiten / Termine



Kulinarischer Kalender 2017 - Schlemmen & genießen ...

Kulinarischer Kalender 2017 zum Herunterladen (PDF)

Frühstücksbuffet

Täglich von 7.30 - 10.00 Uhr (nach Absprache auch früher)

Brötchen und Brotauswahl, Rührei, Spiegelei, gekochte Eier, Aufschnitt und Räucherfisch, Käseauswahl, Marmelade, Honig direkt vom Imker, Joghurt und vieles mehr ...

Inkl. Kaffee, Tee, Säfte, Mineralwasser und Sekt: 12,50 Euro pro Person
(Kinder bis 12 zahlen 1 Euro pro Lebensjahr)

Sonntagsbrunch

Sonn- und feiertags von 10.30 - 13.30 Uhr

Reichhaltiges kalt-warmes Brunchbuffet mit riesiger Vielfalt, Brötchen und süße Aufstriche, Käse, Wurst, Fisch, Salate, Braten, Garnelen, Gemüse, Soßen ...

Zum Abschluss genießen Sie einige Leckereien von unserem Dessertbuffet.

Inkl. Kaffeespezialitäten, Säften, Sekt, Weiß- und Rotwein (vom Fass): ab 21,90 Euro pro Person
(Kinder bis 12 Jahre zahlen 1 Euro pro Lebensjahr)

Familienbuffet

Sonntags von 18.00 - 20.00 Uhr

Vorspeisenvariationen, hausgemachte Schnitzel, Sonntagsbraten, Salatauswahl, Gemüse, Dessert

12,12 Euro pro Person


Mai/Juni 2017

Spargel

Genießen Sie den neuen Spargel aus der Lüneburger Heide mit Schnitzeln vom Lüneburger Landschwein, gekochtem Schinken und hausgemachtem geräucherten Schinken vom Bentheimer Schwein und unseren tollen Steaks.

Juni 2017

NEU: Festtagsbrunch am Pfingstsonntag

4. Juni 2017, Festtagsbrunch ab 10.30 Uhr

Matjes

Genießen Sie Matjes direkt vom Hamburger Fischmarkt, den wir für Sie frisch aus dem Fass filetieren, in verschiedenen Variatonen modern und klassisch.

Kulinarische Feldrundfahrt

Freitag, 23. Juni 2017
Gemeinsam mit dem Landvolk laden wir herzlich ein zu einer Feldrundfahrt mit kulinarischen Stopps. Erleben und genießen Sie mit allen Sinnen, was die Böden der Region bieten. Erfahren Sie Wissenswertes rund um Anbau, Ernte und Vermarktung der Feldfrüchte und genießen Sie dazu raffinierte kulinarische Leckerbissen.

Erwachsene 10 Euro, Kinder 5 Euro (inkl. Feldrundfahrt, kulinarische Leckerbissen und Getränke)

September/Oktober 2017

NEU: Pilzspezialitäten

Regionale Esskultur rund um den Pilz! Je nach Saison und Angebot: Was gerade wächst, kommt auf den Tisch - Pfifferlinge, Steinpilze, ... – lassen Sie sich überraschen. Dazu bieten wir leckere Wildspezialitäten aus heimischer Jagd an.

Mitte November bis Dezember 2017

Gänse & Enten

Gans lecker! Von November bis Dezember kommt das Geflügel aus unserer Enten- und Gänsebräterei frisch auf den Tisch.

Golden Goose
Ab vier Personen auf Vorbestellung, frisch gebraten.
Gänsesüppchen, eine ganze Gans für vier Personen, Bratapfel, Rotkohl, Gänsesauce, Klöße, Salzkartoffeln, Dessert.

Halbe Ente
Unsere Spezialität – frisch gegrillt!
Halbe Ente mit Sauce, Apfelrotkohl und Salzkartoffeln.

Gans und Ente to go
Die Festtagsgans oder leckere Enten frisch gegrillt für den heimischen Tisch! Wir braten auf Vorbestellung Ihre Gans oder Ente – auf Wunsch mit Beilagen – für zu Hause.

Svens asiatische Ente
Geschmackvoll. Genial. Anders. Ente im Tempura-Teig gebacken, mit Erdnuss-Wasabi-Crunch mariniert mit asiatischen Aromen serviert mit Gemüse auf Curry-Kokos-Sauce.

Dezember 2017

Advent & Weihnachten

Advents-Buffet
Ein lecker-köstliches Weihnachts-Feier-Abend-Buffet zur Weihnachtszeit. Schlemmen und genießen Sie!

Donnerstags, 30. November, 7., 14., 21. Dezember 2017, jeweils von 18.30 bis 20.00 Uhr

Suppe, Vorspeisen, weihnachtlich saisonale Hauptgerichte, Dessert
18,90 Euro pro Person (Kinder bis 12 Jahre zahlen 1 Euro pro Lebensjahr)

Das Adventsbuffet ist auch für Ihre Weihnachtsfeier und kleine Gruppen geeignet!

1. & 2. Weihnachtstag:
25./26. Dezember 2017

Weihnachtsbrunch von 10.30 - 13.30 Uhr. Traditionell beliebt bei unseren Gästen!

Festtagsbuffet am Abend von 18 - 20 Uhr. Kommen und genießen!

Was wir sonst noch bieten

Morgens ab 7 Uhr Brot und Brötchen außer Haus.

Täglich Café mit hausgebackenen Torten und Kuchen.

Sonntags ab 15 Uhr Tanztee (14-tägig).

Verpflegung aus der Gulaschkanone

Gutscheine

Tagungen, Betriebsfeiern - mehr Infos hier

Hochzeiten & Familienfeste - mehr Infos hier

Brautautoservice - mehr Infos hier

AKZENT Hotel "Zur Grünen Eiche"

Kontakt

AKZENT HOTEL "ZUR GRÜNEN EICHE"

Mühlenstraße 6
D-29646 Bispingen-Behringen

Tel.: +49 (0) 51 94 / 98 58 - 0
Fax: +49 (0) 51 94 / 98 58 - 199

Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
pointerLage und Anfahrt

Zimmer buchen

Zimmer Buchen Gruene Eiche Bispingen

Anreisetag: 

Abreisetag: 


Gästebewertungen

 

Hotelvideo

Hotelvideo AKZENT Hotel "Zur Grünen Eiche"

AKZENT Hotels - Klasse für sich
arrangement_pfingsten_akzent_hotel_gruene_eiche arrangement_kurzurlaub_akzent_hotel_gruene_eiche arrangement_ebike_akzent_hotel_gruene_eiche arrangement_iserhatsche_akzent_hotel_gruene_eiche arrangement_kart_akzent_hotel_gruene_eiche arrangement_rosentage_akzent_hotel_gruene_eiche